与Janna Levin的虚拟讲座:黑洞生存指南

与Janna Levin的虚拟讲座:黑洞生存指南

Janna Levin教授于11月19日加入我们,解释如果你陷入黑洞的情况下会发生什么......

如果你陷入黑洞,会发生什么?

广告

黑洞 是科学最具非凡的难题之一。天文学家看不到一个,他们必须相反寻找其副作用。它们可以从尺度范围内 围绕我们太阳的大小 数百万次更大。我们自己的太阳系轨道是一个超级分类的黑洞,称为射手座a *,距离地球有26,000个灯光。进入一个人无法逃脱的东西,但黑洞根本不包含任何东西。

在她的虚拟讲座中 科学焦点杂志,物理学家Janna Levin将我们(安全地)带到一个黑洞内的旅程。她解释一步,一步一步,如果我们发现自己落入一个,为什么会发生什么。她会揭示圈子存在的谜团,并让你在对宇宙的影响力的高度留下惊人的事实。

立即预订您的地方只需10英镑

遵循她的讲座,janna将回答观众问题 - 你不需要麦克风或网络摄像头加入,只是一个键盘键入。

该活动可在全球范围内使用。如果您从英国以外加入我们,请使用此 时区转换器 检查您当地的直播时间。

7PM GMT |早上11点PDT |下午2点EDT.

关于扬声器

Janna Levin是哥伦比亚大学巴纳德学院的物理学和天文学教授,并于布鲁克林的艺术中心和创新中心科学。

她有助于了解黑洞,额外尺寸和引力波的宇宙学。她之前的书籍是 宇宙如何得到它的斑点, 一本小说; 疯子梦想着图灵的机器,赢得了笔/宾厄姆奖;和 黑洞蓝调是第一本书来描述2016年重力波的检测。 

哥伦比亚大学巴纳德学院的物理学和天文学教授Janna Levin©Ronteiras Do Pensamento / Luiz Munhoz / Flickr

如何预订:

科学焦点杂志 实时虚拟事件成本为10英镑。 点击这里预订。

请注意:如果您有任何困难预订,请向我们拨打一条线 回复@ sciencefocus.com.


事件行程和信息:

什么时候:2020年11月19日星期四,晚上7点(格林威治时宜)

在哪里:生活在Getowebinar上。一旦您预订,您将收到一封自动生成的电子邮件,其中包含所有信息您需要在夜晚加入我们。

广告

期间:janna谈论45分钟,然后是一个活的q&A session.

Janna的新书, 黑洞生存指南,Bodley Head于11月12日2020年发布

黑洞生存指南书封面©Janna Levin / Bodley Head